هبال و استهبال . نت
-
-
Very Happy
هلآ هلآ هلآ cheers
وش رايكم تسجلون بمنتدى هبال واستهبال بالطيبة affraid
وألا قصماً عظماً إذا ما سجلتوا موب صاير لكم شي lol!
الزبدة انكم تسجلون ولا رح يصير لكم شي Razz
بالعكس رح تنبسطوا معانا Wink
هبال و استهبال . نت
-
-
Very Happy
هلآ هلآ هلآ cheers
وش رايكم تسجلون بمنتدى هبال واستهبال بالطيبة affraid
وألا قصماً عظماً إذا ما سجلتوا موب صاير لكم شي lol!
الزبدة انكم تسجلون ولا رح يصير لكم شي Razz
بالعكس رح تنبسطوا معانا Wink
هبال و استهبال . نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى هبال واستهبال . نت
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لعشاق الباشمل وبا لصور H_gf-g10
لعشاق الباشمل وبا لصور Uoouou10
لعشاق الباشمل وبا لصور Oouo-o10
لعشاق الباشمل وبا لصور Ouo_ou10

 

 لعشاق الباشمل وبا لصور

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبير الورد
عضو مميز
عضو مميز
عبير الورد


اللقب الأضافي : لعشاق الباشمل وبا لصور GXc09022
انثى
القرد
عدد المساهمات : 623
المزاج : رومانسية
تاريخ الميلاد : 05/12/1992
تاريخ التسجيل : 31/01/2010
العمل : طالبة جامعية
الأوسمة : لعشاق الباشمل وبا لصور 2_1237117504


لعشاق الباشمل وبا لصور Empty
مُساهمةموضوع: لعشاق الباشمل وبا لصور   لعشاق الباشمل وبا لصور Emptyالسبت مارس 06, 2010 2:53 pm

لعشاق الباشمل وبا لصور Tmanetk-380156ef72

لعشاق الباشمل وبا لصور 080401161813lIBz






مقادير الحشوه:نصف كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة مقطعه مكعبات3 فصوص ثوم
2حبة طماطم متوسطة
حبة فلفل أخضر رومي متوسطة
حبة فلفل أخضر
3 ملاعق طعام صلصة
بهارات (كمونملحفلفل أسودكزبرة ناشفةهيل مطحون)مقادير المعكرونه..

كيس مكرونة سباغيتي
ملعقتين طبخ زيت لسلق المكرونة ماءملح وفلفل أسود
مقادير الباشميل:ثلاثة كاسات كبيرة حليب
ثلاثة أرباع كاسة الجبنة الكبيرة زيت
كاسة كبيرة دقيق ملاعق طبخ مليانة دقيق
واحد مكعب ماجي ملح فلفل أسود
بيضة لدهن الوجه
الطريقة:أولا لعمل المفرومة :
نضعها في طاسه كبيرة مع البصل والثوم..
ونتركها لمدة 10 دقائق على نار هادية...
ثم نقلبها جيدا ونتركها الن أن يختفي لون المفرومة الأحمر وتبدأ في النضج...
ثم نضيف الطماطم والفلفل الرومي والفلفل الأخضر والصلصة والبهارات كالتالي ..

لعشاق الباشمل وبا لصور 080401161813cY3X


ثانيا لتحضير المكرونة:نضع ماء في قدر لحد الغليان..ثم نضيف الزيت والملح والفلفل ثم المكرونة نكسرها من النصف...
وعندما تنضج بعد 10دقائق يفضل تحريكها بالشوكة بين فترة وأخرى حتى لا تلتصق..
نصفيها ونغسلها بماء بارد لإزالة النشا الزائد كالتالي ..


لعشاق الباشمل وبا لصور 08040116181328mJ

ثالثا لتحضير الباشميل...
نسخن الحليب في قدر..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت..وعندما يحمى..
نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين..
ثم نقفل النار..ونضيف الحليب الساخن بالتدريج..
أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم نحرك باستمرار وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من الحليب
وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي للباشميل كما هو موضح في الصورة القادمة..
ثم نعيده على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين
ونرفعه من على النار كالتالي ..



لعشاق الباشمل وبا لصور 080401161814MlAs

رابعا لتحضير الصينية:ندهن صينية بيضاوية بالزيت ثم نفرش طبقة من الباشميل وفوقها نصف مقدار المكرونة ثم جميع خلطة المفرومة[ثم النصف المتبقي من المكرونة..ثم الباشميل مع مساواة السطح ودهنه بالبيضة المخلوطة بقليل من الفلفل الأسود..
ثم ندخلها فرن ساخن بدرجة من أعلى ومن أسفل وإذا كان الفرن مروحة بدرجة 150 حتى يحمر الوجه...
تترك حوالي ربع ساعه قبل التقديم حتى تهدأ

لعشاق الباشمل وبا لصور 080401161814RqXb

لعشاق الباشمل وبا لصور 080401161813lIBz



يارب الطريقة تعجبكم
[/center][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hbal.3rab.pro/
al-mnkosha
مشرفة
مشرفة
al-mnkosha


الدولة : الممـــلكة الـعربيــة السـعوديــة
انثى
عدد المساهمات : 993
المزاج : استهبل
تاريخ التسجيل : 02/02/2010
العمل : طالبة
الأوسمة : لعشاق الباشمل وبا لصور Ouusoo10

لعشاق الباشمل وبا لصور Hv128410


لعشاق الباشمل وبا لصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الباشمل وبا لصور   لعشاق الباشمل وبا لصور Emptyالأحد مارس 07, 2010 9:56 am

شكلها يجنن


ياليت عندي قطعه منها affraid affraid affraid affraid affraid affraid


مشكور عبوررره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mgnonh hbal
الأدارة
الأدارة
mgnonh hbal


اللقب الأضافي : لعشاق الباشمل وبا لصور 13007510
الدولة : الممـــلكة الـعربيــة السـعوديــة
انثى
الديك
عدد المساهمات : 820
المزاج : رومانسية
تاريخ الميلاد : 23/11/1993
تاريخ التسجيل : 29/01/2010
العمل : طالبـــــــــــXX
الأوسمة : لعشاق الباشمل وبا لصور Ouusoo10


لعشاق الباشمل وبا لصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الباشمل وبا لصور   لعشاق الباشمل وبا لصور Emptyالجمعة مارس 12, 2010 5:59 am

يعطيكِ العافيه


ينقل للقسم المناسب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hbal.3rab.pro
عبير الورد
عضو مميز
عضو مميز
عبير الورد


اللقب الأضافي : لعشاق الباشمل وبا لصور GXc09022
انثى
القرد
عدد المساهمات : 623
المزاج : رومانسية
تاريخ الميلاد : 05/12/1992
تاريخ التسجيل : 31/01/2010
العمل : طالبة جامعية
الأوسمة : لعشاق الباشمل وبا لصور 2_1237117504


لعشاق الباشمل وبا لصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الباشمل وبا لصور   لعشاق الباشمل وبا لصور Emptyالأحد أبريل 25, 2010 5:37 pm

يعطيكم العافية عالمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hbal.3rab.pro/
عاشقه مايلي
مشرفة
مشرفة
عاشقه مايلي


الدولة : الممـــلكة الـعربيــة السـعوديــة
انثى
الخنزير
عدد المساهمات : 763
المزاج : الطش مواضيع
تاريخ الميلاد : 21/07/1995
تاريخ التسجيل : 06/04/2011
العمل : طالبه
الأوسمة : لعشاق الباشمل وبا لصور Ouusoo10


لعشاق الباشمل وبا لصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الباشمل وبا لصور   لعشاق الباشمل وبا لصور Emptyالإثنين يونيو 27, 2011 4:53 pm

مشكوووورة شكلها جنان يعطيكي الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لعشاق الباشمل وبا لصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هبال و استهبال . نت :: قسم الأسرة والمجتمع :: مطبخ هبال واستهبال-
انتقل الى: